Солевая Плитка для жарки

Остаток: много шт.
  • Артикул: CN737
  • Вес: 2.64 гр.
    Цена за штуку: 8 000 тг
 

Описание соляной плитки для жарки

Соляные плитки для жарки  применяются в условиях кухни для жарки и готовки на них пищи.Данные соляные плитки используют для готовки на кухне и для жарки на них продуктов, таких как овощи, мясо, морепродукты и др. Разогревать можно в духовке, на электрической и газовой плите, мангале, барбекю и др.Соляные плитки для жарки так же используются для разделки мяса, рыбы, овощей и др. продуктов. В процессе готовки они просаливаются.Гималайская соль очень плотный и тяжелый материал и в связи с этим плитки для жарки достаточно быстро разогреваются, но относительно долго держат температуру. Готовить мясо или морепродукты можно маленькими кусочками (кубиками или полосками) — в этом случае обжаривание происходит быстро, либо можно жарить, например, стейки целиком, периодически переворачивая стейк.Преимущество соляной плитки для жарки перед обычной сковородой или противнем в том, что соль подсушивает мясо или рыбу и блюдо в процессе готовки получается со слегка хрустящей корочкой, при этом жир интенсивно выходит из продукта. Фактически обжаривая пищу на такой плитке — блюдо получается более диетическим и насыщенным по вкусу.

Толщина около 2,5-3 см. Из за своей небольшой толщины (2.5-3 см) в основном используется для приготовления пищи и сервировки, но может также и использоваться для не очень длительной жарки.

Описание соляной плитки для жарки

Соляные плитки для жарки  применяются в условиях кухни для жарки и готовки на них пищи.Данные соляные плитки используют для готовки на кухне и для жарки на них продуктов, таких как овощи, мясо, морепродукты и др. Разогревать можно в духовке, на электрической и газовой плите, мангале, барбекю и др.Соляные плитки для жарки так же используются для разделки мяса, рыбы, овощей и др. продуктов. В процессе готовки они просаливаются.Гималайская соль очень плотный и тяжелый материал и в связи с этим плитки для жарки достаточно быстро разогреваются, но относительно долго держат температуру. Готовить мясо или морепродукты можно маленькими кусочками (кубиками или полосками) — в этом случае обжаривание происходит быстро, либо можно жарить, например, стейки целиком, периодически переворачивая стейк.Преимущество соляной плитки для жарки перед обычной сковородой или противнем в том, что соль подсушивает мясо или рыбу и блюдо в процессе готовки получается со слегка хрустящей корочкой, при этом жир интенсивно выходит из продукта. Фактически обжаривая пищу на такой плитке — блюдо получается более диетическим и насыщенным по вкусу.

Толщина около 2,5-3 см. Из за своей небольшой толщины (2.5-3 см) в основном используется для приготовления пищи и сервировки, но может также и использоваться для не очень длительной жарки.

Оcтавьте отзыв

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
К сожалению к этому товару нет рецептов, но в ближайшее время они появятся. А пока рецепты можно посмотреть тут
Для покупки товара нужно нажать на кнопку “В корзину”.
Теперь можно переходить к оформлению заказа нажатием на кнопку “Оформить”.
Далле нужно заполнить все обязательные поля и нажать кнопку “Оформить заказ” (обязательные поля отмечены *).
С Вами свяжется наш менеджер и подтвердит Ваш заказ, оформит доставку или самовывоз.
 

Органическим называется продукт, все стадии производства и транспортировки которого контролируются. Органические продукты производят без пестицидов, без химических добавок и регуляторов роста, без ГМО,без искусственных красителей и ароматизаторов.

Анна Зверева, оснавательница Экомагазина (BiOrganic)

Вступайте в нашу группу Вконтакте! Обещаем, будет интересно!