Эко рецепты

← Вернуться назад

Томатный суп

29.06.2015
Томатный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

  • 800 г помидоров в собственном соку
  • 2 крупные луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 морковьзелень по вкусу (чем больше, тем вкуснее)
  • соль, 
  • перец
  • растительное масло


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавить морковь и чеснок, обжаривать еще несколько минут. 
3. Добавить помидоры в собственном соку.
4. Тушить все вместе около 5-7 минут.
5. Добавить зелень, посолить и поперчить по вкусу. Пюрировать блендером.
7. Если получилось слишком густо - разбавить небольшим количеством горячей воды и довести до кипения. Томатный суп-пюре готов! Подавать со сметаной! 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!