Подписаться на RSS
Пудинг с тыквой и кэробом

Пудинг с тыквой и кэробом Состав: Для пудинга из кэроба: 4 ст. молока 3 ст.л муки 3 ст.л кэроба обжаренного 6 ст.л пекмеза рожкового дерева Для пюре из тыквы: 350 г. тыквы 200 мл. молока любой натуральный сироп (по желанию) Приготовление: 1.Тыкву очистить от кожуры и семечек, мякоть нарезать кусками среднего размера. 2.В сотейник уложить нарезанную тыкву, залить 200 мл. молока. Поставить на средний огонь. Уваривать до испарения молока. 3.Готовую тыкву разбить погружным блендером. По желанию добавить любой натуральный сладкий сироп.  4.В другой посуде соединить муку и кэроб...

Прочитать далее...
Шоколадные штучки

Шоколадные штучки Состав: 100 г какао тёртого 2 ст.л растительного масла 50 г какао масла 4 ст.л пекмеза шелковицы Для топа: грецкий орех плоды рожкового дерева мак семена подсолнечника миндаль гранола какао крупка конфеты M&Ms Приготовление: Как готовить: 1. В кастрюлю (хот пот) налить растительное масло. Добавить какао тёртое и какао масло. Влить пекмез шелковицы. Держать на водяной бане пока все ингредиенты не расплавятся и соединятся (примерно 5 минут). На этом этапе можно добавить специи, если вы их любите в шоколаде. Шоколад готов. В таком виде его можно разлить ...

Прочитать далее...
Мороженое из банана с кэробом

Состав: -2 замороженных банана -2 ст.л. кэроба Для соуса: -1 ст.л. тахини (кунжутная паста) -1 ст.л. кэроб обжаренный -1 ст.л. пекмез рожкового дерева Приготовление: 1.Предварительно заморозить 2 банана. Замороженные бананы почистить ножом от шкурки. Нарезать на небольшие кусочки. Прокрутить в блендере приблизительно 30 секунд, что-бы частично масса стала гладкой. 2.Добавьте к бананам 2 ст.л. пудры обжаренного кэроб и ещё раз прокрутите в блендере. Не смешивайте всё одну гладкую массу. Вкуснее, когда попадаются кусочки банана и места с большим содержанием кэроб. 3.Для соуса смешайте кунжутн...

Прочитать далее...
Двухслойная помадка из кэроба

Состав: Первый слой: -½ стакана семян подсолнечника -1/3 стакана кунжута -1 стакан арахиса -2 ст.ложки обжаренного кэроба -150 мл пекмеза рожкового дерева -3 ст.ложки семян льна -3 ст.ложки кэроба обжаренного -100 гр. фиников Второй слой: -100 гр. какао масла -50 мл. растительного масла -2 ст.ложки кэроба обжаренного -150 гр. какао тертый Приготовление: 1.Семена подсолнечника и кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета 2.Обжаренный арахис, кунжут, семечки, семена льна, плоды рожкового дерева и пекмез перемолоть в блендере. 3.Добавить 3 столовых ложки кэроба обжаренного. 4.Фин...

Прочитать далее...
Имбирный смузи с финиками

 Состав: -1-2 большие спелые груши -3 финика, без косточек, нарезанных -¼ стакана сырых орехов кешью -1-2 стакана органического миндального молока -1 небольшой свежий корень имбиря -колотый лед по вкусу -2 ст.л. кэроба Приготовление: 1. Смешать груши, финики, орехи кешью, миндальное молоко и имбирь в мощном блендере до совершенно гладкого состояния. 2. Добавить лед по вкусу и смешать снова. 3. Наконец, добавить кэроб и последний раз все смешать. 4. Украсить какао бобами. ...

Прочитать далее...
Всего страниц: 14