Мёд Расторопша

Остаток: много шт.
  • Артикул: CN1185
  • Вес: 500 гр.
    Цена за штуку: 1 960 тг
 
Мед из расторопши относится к светлым, наиболее ценным видам. Как правило, его расцветка варьирует от светло-желтого до насыщенного янтарного оттенка. На вкус довольно мягок, обладает ненавязчивым сладковатым ароматом и оставляет после себя во рту приятное послевкусие. 

Учитывая лекарственные особенности самой расторопши, очевидно, что мед из ее нектара будет полезен при лечении различных недугов, ведь фармацевтические особенности растения передаются и меду. И действительно, спектр лечебных особенностей меда из расторопши невероятно широк. 
Мед из расторопши относится к светлым, наиболее ценным видам. Как правило, его расцветка варьирует от светло-желтого до насыщенного янтарного оттенка. На вкус довольно мягок, обладает ненавязчивым сладковатым ароматом и оставляет после себя во рту приятное послевкусие. 

Учитывая лекарственные особенности самой расторопши, очевидно, что мед из ее нектара будет полезен при лечении различных недугов, ведь фармацевтические особенности растения передаются и меду. И действительно, спектр лечебных особенностей меда из расторопши невероятно широк. 

Оcтавьте отзыв

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
К сожалению к этому товару нет рецептов, но в ближайшее время они появятся. А пока рецепты можно посмотреть тут
Для покупки товара нужно нажать на кнопку “В корзину”.
Теперь можно переходить к оформлению заказа нажатием на кнопку “Оформить”.
Далле нужно заполнить все обязательные поля и нажать кнопку “Оформить заказ” (обязательные поля отмечены *).
С Вами свяжется наш менеджер и подтвердит Ваш заказ, оформит доставку или самовывоз.
 

Органическим называется продукт, все стадии производства и транспортировки которого контролируются. Органические продукты производят без пестицидов, без химических добавок и регуляторов роста, без ГМО,без искусственных красителей и ароматизаторов.

Анна Зверева, оснавательница Экомагазина (BiOrganic)

Вступайте в нашу группу Вконтакте! Обещаем, будет интересно!