Кокосовое масло 800гр

Остаток: 0 шт.
Товара временно нет на складе!
Сообщить когда будет в наличии.
  • Артикул: CN647
  • Вес: 800 гр.
    Цена за штуку: 5 300 тг
 

Кокосовое масло пищевое рафинированное. 
Для многих кокосовое масло в первую очередь - это продукт для ухода за кожей и волосами, то есть, больше косметический. Но в первую очередь кокосовое масло - это еда, так как именно так оно дает наибольшую пользу. Для кожи/волос оно тоже прекрасно, и в смесях оно дает отличный эффект
Чем оно полезно в еде?
Это масло содержит большое количество жирных кислот со средней длиной углеродной цепи (у обычных масел эти цепочки длинные), они легко расщепляются и усваиваются, улучшают пищеварение и работу печени, способствуют похудению (они не откладываются про запас, а дают энергию). Один из самых важных компонентов в кокосовом масле - лауриновая кислота, она обладает сильной противовирусной и антибактериальной активностью, поэтому способствует повышению иммунитета, защищает организм от различных инфекций и болезней (кстати, в грудном молоке содержится эта же кислота, она помогает защищать организм ребенка от болезней). Из-за противовирусной и противогрибковой активности его полезно есть в качестве профилактики при герпесе и молочнице. Так же очень полезна для нас миристиновая жирная кислота, которая тут есть, она усиливает выработку эластина и коллагена, которые отвечают за упругость и молодость кожи.
Еще вкратце о том, когда рекомендуется принимать внутрь масло кокоса (ВНИМАНИЕ! Не для лечения, а для общей пользы и профилактики, для обогащения пищи!!!): при псориазе, для укрепления иммунной системы, при гриппе и простудах, для снижения уровня холестерина, для уменьшения риска заболеваний сердечно-сосудистой системы, для нормализации давления, для снижения веса, для ускорения обмена веществ, для улучшения усвояемости полезных веществ, например, кальция; и многое другое.
Кокосовое масло не прогоркает и хранится вне холодильника гораздо дольше, чем другие масла (причем даже на жаре!) - особенный состав и наличие природных антиоксидантов способствуют сохранению его свежести и без консервантов.
Рафинированное ничем не пахнет, и для косметических целей подходит, но оно лучше всего подходит для жарки, причем абсолютно всего - и овощей, и мяса, и всего, чего угодно. Почему? Потому что это ОДНО ИЗ НЕМНОГИХ масел, которое не меняет своих свойств при высоких температурах и не образует канцерогенов.

Применение кокосового масла:
~ добавляйте ложку в овсянку на завтрак - придает сливочность и нежность, плюс повышает полезные и питательные свойства;
~ добавляйте ложку-две в фруктово-овощные смузи - блендер его перемешивает так, что среди фруктов и овощей оно и незаметно, зато смузи становится еще вкуснее;
~ добавляйте в выпечку, предварительно растопив до жидкого состояния;
~ мажте на все, что только можно, в каком-то смысле оно заменяет сливочное масло - так же похоже на него внешне, только более нежное, ароматное и в разы более полезное;
~ один из очень полезных способов его применения, - применение кокосового масла для похудения - один из самых работающих: при ощущении голода или тяги на что-то вкусненькое съешьте одну чайную ложечку нерафинированного кокосового масла, оно дает ощущение сытости и напрочь отбивает тягу к перееданию, тем самым способствуя похудению (плюс добавьте сюда то, что кокос улучшает обмен веществ и уходит в энергию, а не откладывается - в этом плане оно находка!).
Одно из самых лучших масел, рекомендуем.

Кокосовое масло пищевое рафинированное. 
Для многих кокосовое масло в первую очередь - это продукт для ухода за кожей и волосами, то есть, больше косметический. Но в первую очередь кокосовое масло - это еда, так как именно так оно дает наибольшую пользу. Для кожи/волос оно тоже прекрасно, и в смесях оно дает отличный эффект
Чем оно полезно в еде?
Это масло содержит большое количество жирных кислот со средней длиной углеродной цепи (у обычных масел эти цепочки длинные), они легко расщепляются и усваиваются, улучшают пищеварение и работу печени, способствуют похудению (они не откладываются про запас, а дают энергию). Один из самых важных компонентов в кокосовом масле - лауриновая кислота, она обладает сильной противовирусной и антибактериальной активностью, поэтому способствует повышению иммунитета, защищает организм от различных инфекций и болезней (кстати, в грудном молоке содержится эта же кислота, она помогает защищать организм ребенка от болезней). Из-за противовирусной и противогрибковой активности его полезно есть в качестве профилактики при герпесе и молочнице. Так же очень полезна для нас миристиновая жирная кислота, которая тут есть, она усиливает выработку эластина и коллагена, которые отвечают за упругость и молодость кожи.
Еще вкратце о том, когда рекомендуется принимать внутрь масло кокоса (ВНИМАНИЕ! Не для лечения, а для общей пользы и профилактики, для обогащения пищи!!!): при псориазе, для укрепления иммунной системы, при гриппе и простудах, для снижения уровня холестерина, для уменьшения риска заболеваний сердечно-сосудистой системы, для нормализации давления, для снижения веса, для ускорения обмена веществ, для улучшения усвояемости полезных веществ, например, кальция; и многое другое.
Кокосовое масло не прогоркает и хранится вне холодильника гораздо дольше, чем другие масла (причем даже на жаре!) - особенный состав и наличие природных антиоксидантов способствуют сохранению его свежести и без консервантов.
Рафинированное ничем не пахнет, и для косметических целей подходит, но оно лучше всего подходит для жарки, причем абсолютно всего - и овощей, и мяса, и всего, чего угодно. Почему? Потому что это ОДНО ИЗ НЕМНОГИХ масел, которое не меняет своих свойств при высоких температурах и не образует канцерогенов.

Применение кокосового масла:
~ добавляйте ложку в овсянку на завтрак - придает сливочность и нежность, плюс повышает полезные и питательные свойства;
~ добавляйте ложку-две в фруктово-овощные смузи - блендер его перемешивает так, что среди фруктов и овощей оно и незаметно, зато смузи становится еще вкуснее;
~ добавляйте в выпечку, предварительно растопив до жидкого состояния;
~ мажте на все, что только можно, в каком-то смысле оно заменяет сливочное масло - так же похоже на него внешне, только более нежное, ароматное и в разы более полезное;
~ один из очень полезных способов его применения, - применение кокосового масла для похудения - один из самых работающих: при ощущении голода или тяги на что-то вкусненькое съешьте одну чайную ложечку нерафинированного кокосового масла, оно дает ощущение сытости и напрочь отбивает тягу к перееданию, тем самым способствуя похудению (плюс добавьте сюда то, что кокос улучшает обмен веществ и уходит в энергию, а не откладывается - в этом плане оно находка!).
Одно из самых лучших масел, рекомендуем.

Оcтавьте отзыв

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
К сожалению к этому товару нет рецептов, но в ближайшее время они появятся. А пока рецепты можно посмотреть тут
Для покупки товара нужно нажать на кнопку “В корзину”.
Теперь можно переходить к оформлению заказа нажатием на кнопку “Оформить”.
Далле нужно заполнить все обязательные поля и нажать кнопку “Оформить заказ” (обязательные поля отмечены *).
С Вами свяжется наш менеджер и подтвердит Ваш заказ, оформит доставку или самовывоз.
 

Органическим называется продукт, все стадии производства и транспортировки которого контролируются. Органические продукты производят без пестицидов, без химических добавок и регуляторов роста, без ГМО,без искусственных красителей и ароматизаторов.

Анна Зверева, оснавательница Экомагазина (BiOrganic)

Вступайте в нашу группу Вконтакте! Обещаем, будет интересно!