Каша кукурузная 25 гр

Остаток: много шт.
  • Артикул: CN862
  • Вес: 0 гр.
    Цена за штуку: 715 тг
 

Каша быстрого приготовления VIKI TARRO
• Использование кукурузной каши очень полезно для людей, находящихся на здоровом питании (без консервантов, красителей и пищевых добавок), при диетах без сахара и без соли и для желающих похудеть;
• Рекомендуется вводить кашу в рацион пациентов для ускорения реабилитации после тяжелых изнуряющих заболеваний и хирургических операций;
• Она ускоряет работу кишечника для людей с ферментативной недостаточностью пищеварительного тракта, улучшает состав кишечной флоры;
• Благодаря отсутствию глютена кашу можно вводить в детское питание с трехлетнего возраста, а также в рацион людей с непереносимостью глютена;
• Для беременных кукурузная каша полезна тем, что уменьшает вероятность развития железодефицитной анемии; пополняет резерв полезных веществ от матери к плоду; предупреждает разрушение зубов. 
Полезные свойства каши из пророщенной кукурузы содержат:
• Витамины группы B, которые улучшают состояние волос и ногтей, оказывают омолаживающее действие на кожу;
• Витамин А, который способствует укреплению зрения, иммунитета, улучшает пищеварение;
• Витамин E, который предотвращает старение и защиту организма, улучшает работу мозга и сердечно-сосудистой системы.

Кроме этого, каша содержит множество других полезных веществ: витамины PP, H, селен, железо, медь, калий, кальций, магний, марганец, кремний, фосфор, цинк, хром. 

Благодаря отсутствию глютена, кукурузную кашу относят к продуктам с гипоаллергенными свойствами.
Кукурузная каша VIKI TARRO быстро усваивается и не стимулирует накопление жировых отложений. 

Каша VIKI TARRO изготовлена из цельных пророщенных зерен. 
Для производства каши используется 100% казахстанское отборное сырье. 
Благодаря инновационной технологии производства каши из пророщенного кукурузного зерна в ней сохраняются все полезные вещества и ее можно употреблять без тепловой обработки. 
Вес нетто: 250 г.
Срок годности: 12 месяцев

Способ приготовления кукурузной каши VIKI TARRO:
1) Положить в чашку 2-3 столовых ложки каши. 
2) Залить молоком, соком, йогуртом или водой при температуре не выше 45°С. 
3) По вкусу добавить мед, сахар, фрукты, сухофрукты или ягоды и тщательно перемешать. 
4) Полезная и вкусная каша готова к употреблению. 
Приятного аппетита!

Каша быстрого приготовления VIKI TARRO
• Использование кукурузной каши очень полезно для людей, находящихся на здоровом питании (без консервантов, красителей и пищевых добавок), при диетах без сахара и без соли и для желающих похудеть;
• Рекомендуется вводить кашу в рацион пациентов для ускорения реабилитации после тяжелых изнуряющих заболеваний и хирургических операций;
• Она ускоряет работу кишечника для людей с ферментативной недостаточностью пищеварительного тракта, улучшает состав кишечной флоры;
• Благодаря отсутствию глютена кашу можно вводить в детское питание с трехлетнего возраста, а также в рацион людей с непереносимостью глютена;
• Для беременных кукурузная каша полезна тем, что уменьшает вероятность развития железодефицитной анемии; пополняет резерв полезных веществ от матери к плоду; предупреждает разрушение зубов. 
Полезные свойства каши из пророщенной кукурузы содержат:
• Витамины группы B, которые улучшают состояние волос и ногтей, оказывают омолаживающее действие на кожу;
• Витамин А, который способствует укреплению зрения, иммунитета, улучшает пищеварение;
• Витамин E, который предотвращает старение и защиту организма, улучшает работу мозга и сердечно-сосудистой системы.

Кроме этого, каша содержит множество других полезных веществ: витамины PP, H, селен, железо, медь, калий, кальций, магний, марганец, кремний, фосфор, цинк, хром. 

Благодаря отсутствию глютена, кукурузную кашу относят к продуктам с гипоаллергенными свойствами.
Кукурузная каша VIKI TARRO быстро усваивается и не стимулирует накопление жировых отложений. 

Каша VIKI TARRO изготовлена из цельных пророщенных зерен. 
Для производства каши используется 100% казахстанское отборное сырье. 
Благодаря инновационной технологии производства каши из пророщенного кукурузного зерна в ней сохраняются все полезные вещества и ее можно употреблять без тепловой обработки. 
Вес нетто: 250 г.
Срок годности: 12 месяцев

Способ приготовления кукурузной каши VIKI TARRO:
1) Положить в чашку 2-3 столовых ложки каши. 
2) Залить молоком, соком, йогуртом или водой при температуре не выше 45°С. 
3) По вкусу добавить мед, сахар, фрукты, сухофрукты или ягоды и тщательно перемешать. 
4) Полезная и вкусная каша готова к употреблению. 
Приятного аппетита!

Оcтавьте отзыв

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
К сожалению к этому товару нет рецептов, но в ближайшее время они появятся. А пока рецепты можно посмотреть тут
Для покупки товара нужно нажать на кнопку “В корзину”.
Теперь можно переходить к оформлению заказа нажатием на кнопку “Оформить”.
Далле нужно заполнить все обязательные поля и нажать кнопку “Оформить заказ” (обязательные поля отмечены *).
С Вами свяжется наш менеджер и подтвердит Ваш заказ, оформит доставку или самовывоз.
 

Органическим называется продукт, все стадии производства и транспортировки которого контролируются. Органические продукты производят без пестицидов, без химических добавок и регуляторов роста, без ГМО,без искусственных красителей и ароматизаторов.

Анна Зверева, оснавательница Экомагазина (BiOrganic)

Вступайте в нашу группу Вконтакте! Обещаем, будет интересно!