Волшебное рожковое дерево: тайна раскрыта

25.05.2015 14:12
Волшебное рожковое дерево: тайна раскрыта

Для всех сторонников здорового и диетического питания настоящим открытием стало рожковое дерево. Его плоды используются для производства порошка под названием кэроб. Это полностью натуральный подсластитель!
Само дерево уникально тем, что его не поражают ни паразиты, ни вредители, в нем никогда не поселятся гусеницы и жуки.  Уникальные свойства дерева были замечены еще древнеримскими жрецами, для них оно являлось святыней.
Кэроб не является переработанным продуктом, в нем нет никаких ароматизаторов, подсластителей, загустителей и прочего. Он не оказывает на нервную систему возбуждающего эффекта, так как не содержит кофеина и теобромина. Этот чудо-продукт можно употреблять даже людям с сердечно – сосудистыми заболеваниями.
Для детей кэроб не противопоказан, он не вызывает аллергических реакций и высыпаний.
Отличным вариантом кэроб станет и для худеющих – он гораздо менее калориен, чем шоколад.  В 100 гр вы найдете всего лишь 220 ккал, то есть как в половине плитки шоколада.
В кэробе нет фенилэтиламина (стимулятор) и оксалатов (вещества, образующие соли в организме), поэтому он показан к употреблению людям, страдающим от подагры, мигреней и вегето-сосудистой дистонии.
Кэроб легко употреблять! Его можно добавлять в воду 90 градусов и пить, как какао. Можно делать из него обсыпку для ваших кулинарных творений. Можно добавлять детям во фруктовые пюре и десерты. Все зависит только от вашей фантазии и творчества!

Плоды рожкового дерева - бриалиант в современной жизни!

ПОДПИCКА НА BIORGANIC
Подпишись и получай все самое интересное сразу после публикации