10.06.2015 17:23
Суперфуд: что такое урбеч и как его есть

Урбеч – это уникальный суперпродукт, полностью натуральная паста, получаемая из семян или орехов. Семена не подвергают обработкам, а перетираются они на жерновах. Настоящая природная польза! Для того, чтобы при перемалывании получалась не мука, а масло, необходимы особые жернова и мастер, настоящий знаток своего дела.
Урбеч подойдет всем: тем, кто следит за своим здоровьем, вегетарианцам и даже сыроедам.
Урбеч делают из различных семян, зерен и орехов. Бывает льняной, кунжутный, тыквенный, миндальный, абрикосовый, арахисовый, из фундука, из грецкого ореха и даже из кешью. Разумеется, каждый урбеч обладает своим уникальным набором полезных свойств.
Урбеч способен повысить иммунитет, защитить от возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Паста питает мозг, заряжает тело энергией. Особенно рекомендован для людей, испытывающих ежедневные физические нагрузки. Урбеч быстро восстанавливает силы. Также рекомендован к употреблению для беременных и кормящих. Вполне способен заменить ореховые пасты из магазинов.
В своем первоначальном виде урбеч не имеет ярко-выраженного вкуса. Поэтому его можно смешивать с медом или кленовым сиропом, добиваясь идеально для вас вкуса. Вы можете намазывать его на хлебцы, использовать в качестве начинки для выпечки.

ПОДПИCКА НА BIORGANIC Подпишись и получай все самое интересное сразу после публикации