05.04.2016 15:55
Зеленая гречка
Зеленая гречка - обыкновенное чудо Для нашего рациона давно стало привычным употребление гречки коричневого цвета. Такой она становится после обжарки. Однако более полезным продуктом является гречка ж...
Бессульфатные шампуни
03.08.2015 09:53
Бессульфатные шампуни
Бессульфатные шампуни В наше время стали востребованы такие процедуры, как Кератиновое выпрямление, восстановление и ламинирование волос, после которых противопоказано использование сульфатосодержащи...
Ячмень голозерный: полезные свойства и не только
26.06.2015 13:22
Ячмень голозерный: полезные свойства и не только
Пользу ячменных зерен заметили еще наши предки в незапамятные времена. Упоминания о нем есть во многих трактатах. - для пищеварительной системы          ...
Польза: семени льна
22.06.2015 18:09
Польза: семени льна
Эти семена приятного темно – коричневого цвета обладают уникальными свойствами. В них содержатся Омега 3 жирные кислоты, незаменимые для человека, и их употребление поможет защитить себя от возникнове...
Семена чиа: что такое и как едят?
11.06.2015 19:55
Семена чиа: что такое и как едят?
Семена чиа (испанский шалфей) по виду похожи на маленькие плоды фасоли с глянцевой поверхностью. Польза известна с древности, а племена ацтеков использовали их даже в качестве валюты. Являются наиболе...
Суперфуд: что такое урбеч и как его есть
10.06.2015 17:23
Суперфуд: что такое урбеч и как его есть
Урбеч – это уникальный суперпродукт, полностью натуральная паста, получаемая из семян или орехов. Семена не подвергают обработкам, а перетираются они на жерновах. Настоящая природная польза! Для ...
Всего страниц: 3