Остаток: много шт.
  • Артикул: CN929
  • Вес: 25 гр.
    Цена за штуку: 777 тг
 

Продукт натурального происхождения, незаменимый для полноценного здорового питания. Идеальное средство для приготовления десертовжелеобразной консистенции и заливных блюд.

Состав: Добавка пищевая - Агар-агар (E406)

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Энергетическая ценность - 26 ккал.

Белки - 1.0 г

Углеводы (моно и дисахариды) - 7.0 г.

Жиры - 0.0 г.

Срок годности: 2 года

Продукт натурального происхождения, незаменимый для полноценного здорового питания. Идеальное средство для приготовления десертовжелеобразной консистенции и заливных блюд.

Состав: Добавка пищевая - Агар-агар (E406)

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Энергетическая ценность - 26 ккал.

Белки - 1.0 г

Углеводы (моно и дисахариды) - 7.0 г.

Жиры - 0.0 г.

Срок годности: 2 года

Оcтавьте отзыв
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
К сожалению к этому товару нет рецептов, но в ближайшее время они появятся. А пока рецепты можно посмотреть тут
Для покупки товара нужно нажать на кнопку “В корзину”.
Теперь можно переходить к оформлению заказа нажатием на кнопку “Оформить”.
Далле нужно заполнить все обязательные поля и нажать кнопку “Оформить заказ” (обязательные поля отмечены *).
С Вами свяжется наш менеджер и подтвердит Ваш заказ, оформит доставку или самовывоз.

Подвергать агар агар набуханию в течение 30-40 минут в небольшом кличестве воды, сока. Нагреть до кипения и кипятить не менее четырех минут. Непосредственно перед окончанием варки внести, (если необходимо), красители, ароматизаторы, лимонную кислоту и т.п. При охлаждении до 35-40 градусов, растворенный агар становится гелем.

С этим товаром покупают
 

Органическим называется продукт, все стадии производства и транспортировки которого контролируются. Органические продукты производят без пестицидов, без химических добавок и регуляторов роста, без ГМО,без искусственных красителей и ароматизаторов.

Анна Зверева, оснавательница Экомагазина (BiOrganic)

Вступайте в нашу группу Вконтакте! Обещаем, будет интересно!